Montag, 3. März 2014

Kulinarischer Winterurlaub

Das Hotel Watles im Obervinschgau ist auch wegen der guten Küche bekannt! Lassen Sie sich hier im Wellnesshotel in Mals so richtig verwöhnen. 


"Der Watles", unter Kennern so genannt, ist auch als kulinarischer Höhepunkt bekannt.

Am Morgen erwartet Sie ein freundliches Lächeln der Bedienung und darauf ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit hausgemachten Marmeladen, Joghurt und Käse aus Omas Küche, dabei darf natürlich Südtiroler Butter, frische Brötchen und saisonales Obst nicht fehlen.

Am Abend verwöhnt Sie der Chef des Hauses ebenfalls mit vielen hausgemachten Spezialitäten, Südtiroler Gerichten, italienischen Leckereien und internationalen Tellern- genau das Richtige, um nach einem gelungenen Urlaubstag wieder neue Kraft zu tanken.

Ein weiteres Angebot erwartet Sie am Hotel Watles vom 10. bis 15. März 2014 ab 69,00 Euro pro Person. Es beinhaltet folgende Dienstleistungen: Zimmer Kategorie C (25m²): heimeliges Doppelzimmer mit Panoramablick auf die umliegende Bergwelt zur Südseite , kleine Sitzecke und ein neu renoviertes Badezimmer.




Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen