Donnerstag, 27. Januar 2011

Das Küchenteam


Das Watles Hotel im Vinschgau hat sehr positive Holidaycheck-Bewertungen für die Küche bekommen, aus folgenden Gründen:
*      Die Lage des Spitzen Hotels, direkt an der Piste;
*      Das Abendessen mit herrlichem 5-Gängemenü und das reichhaltige Frühstück sind sehr Phantasie reich; das Frühstück des Hotel am Watles wurde als klasse und das Abendessen als vorzüglich bezeichnet!
*      Die Menüs sind hochklassig und der Aufenthalt pure Erholung;
*      Täglich werden frische und raffinierte  Teller serviert, mit frischen Salat vom Büffet und verschiedene Suppen und vor allem die Nachspeisen des Chefkoch Georg Zierenheld sind eizigartig!

Im Bild sehen sie das lustige Küchenteam des Hotel Watles mit dem Chefkoch Georg Ziernheld! Das ganze Team erwartet sie für einen tollen Wanderurlaub Südtirol während ihres Aufenthalts in Südtirol!



Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen