Unser Hotelrestaurant lädt in eine gemütliche und
freundliche Atmosphäre ein, hier wartet ein Mix aus Tradition und Moderne mit
getäfelter Stube und elegant gedeckten Tischen, nicht zu vergessen- der
sagenhafte Panoramablick aus den Fenstern. Genießen Sie hier raffinierte
Spezialitäten regionaler, nationaler oder internationaler Abstammung.
Gleich am
Morgen erwarten Sie kulinarische Höhepunkte mit einem reichhaltigen und
nahrhaften Frühstück wo hausgemachte Marmeladen, Käse und Joghurt aus Omas
Küche nicht fehlen dürfen, dazu wird Südtiroler Butter, frisches Brot und
natürlich Obst der Saison serviert.
Sesvennastube |
Abends erwarten Sie dann raffinierte vom
Chef des Hauses liebevoll zubereitete Gerichte, Hausgemachtes, Spezialitäten
aus der Südtiroler Küche sowie mediterran angehauchte Gerichte der
italienischen Küche, auch internationale Gerichte kommen hier nicht zu kurz.
Genießen Sie gesellige Stunden im Restaurant im Hotel Watles im Vinschgau!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen